У вас есть вопрос?
Оплата и доставка Правила работы Сделать заказ Контакты
     
 
 

Цены на печать

 
Печать на футболках Печать на бейсболках Печать на чашках Печать на пакетах Печать на магнитах Печать на ручках Печать на зонтах Печать на брелках Печать на флешках Печать на значках

Фото на футболке Фото на чашке

Вышивка на изделиях

 
     

     
 
 

Ассортимент изделий

 
Футболки, регланы, толстовки Тенниски поло Ручки Бейсболки и кепки Чашки и кружки Пакеты Эко-сумки Зонты Шар елочный с лого Шнурок, тесьма, лента с лого Подарочная упаковка Оригинальная сувенирная продукция Магазин готовых изделий

Акции

 
     

     
 
 

Доп. информация

 
Публикации Размеры футболок Требования к макетам Шелкография Термотрансфер Вышивка
 
     




     
 
 

Широкоформатная печать: интерьерная и наружная

 

Последние десятилетия XX века считаются настоящей революцией в области наружной рекламы, так как именно в этот период времени была изобретена и введена в эксплуатацию технология цифровой печати.

Технология широкоформатной печати заключается в максимально четкой реализации определенного изображении/картинки/фото на рулонном носителе. 

Материалы для широкоформатной печати: бумага, пленка, негорючие ткани, стекло, текстиль, синтетические материалы, специальные носители.

широкомасштабная печать Цифровая широкоформатная печать – понятие относительное, так как на плоттерах для широкомасштабной печати изготавливают не только огромные по величине постеры для наружной рекламы, но и изображения формата А4.

Поэтому целесообразно разделить широкомасштабную печать на интерьерную и наружную.

Отличаются эти два вида печати

  • способом нанесения изображения,
  • типом рекламного носителя,
  • качеством изображения (разрешение для широкоформатной печати для уличной графики, например, значительно ниже, чем для интерьера).

Широкоформатная интерьерная печать должна отличаться превосходным качеством и максимально высоким разрешением изображения (не менее 720 dpi), так как человек находится на очень близком расстоянии от рекламного  носителя. Что касается наружной рекламы, разрешение ее печати может быть ниже.

Современное оборудование (принтеры и плоттеры для широкоформатной печати) позволяют печатать изображения с разрешением от 520 до 5760 dpi (максимальное разрешение - для широкоформатной печати фотографий и художественных произведений).

Рост популяризации разнообразных дизайнерских форм и внедрение инновационных технологий делают широкоформатную печать бесспорным лидером в реализации визуального представления рекламной информации.

 





 
     

     
 

Украина, г. Киев, ул. Золотоворотская, 2а (ст.метро "Золотые Ворота")

2008—2017 ©ФУТБОЛКИН. Телефоны: (044) 361-00-10, 270-55-48, (067) 537-98-99